|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, E.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
EVANE FERREIRA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Insetos orizívoros da parte subterrânea. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 190). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho serão apresentadas informações sobre os orizívoros da parte subterrânea de cultura não inundada até agora conhecidos. |
Palavras-Chave: |
Praga subterrânea. |
Thesagro: |
Arroz; Inseto; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25058/1/doc_190.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200205 a 4500 001 1214911 005 2022-06-28 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aFERREIRA, E. 245 $aInsetos orizívoros da parte subterrânea. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a52 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 190). 520 $aNeste trabalho serão apresentadas informações sobre os orizívoros da parte subterrânea de cultura não inundada até agora conhecidos. 650 $aArroz 650 $aInseto 650 $aOryza Sativa 653 $aPraga subterrânea 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/01/2006 |
Data da última atualização: |
20/01/2006 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. |
Título: |
Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Obter estimativas da altura máxima tolerável para o empilhemento de cenoura e tomate para comercialização. Utilizou-se método de aplanação e firmômetro. Conclui-se que a altura máxima para cenoura é de 322 cm e de tomate é de 58 cm. |
Palavras-Chave: |
Empilhamento; Firmeza de produtos hortículas; Medidas de firmeza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01089naa a2200193 a 4500 001 1029279 005 2006-01-20 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aCenoura e tomate$baltura máxima de empilhamento e qualidade. 260 $c2005 520 $aObter estimativas da altura máxima tolerável para o empilhemento de cenoura e tomate para comercialização. Utilizou-se método de aplanação e firmômetro. Conclui-se que a altura máxima para cenoura é de 322 cm e de tomate é de 58 cm. 653 $aEmpilhamento 653 $aFirmeza de produtos hortículas 653 $aMedidas de firmeza 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura$gv. 23, n. 2, ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|