Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  28/06/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FERREIRA, E.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  EVANE FERREIRA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Insetos orizívoros da parte subterrânea.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  52 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 190).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho serão apresentadas informações sobre os orizívoros da parte subterrânea de cultura não inundada até agora conhecidos.
Palavras-Chave:  Praga subterrânea.
Thesagro:  Arroz; Inseto; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25058/1/doc_190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25058 - 1UMTLV - PPDOC 190CNPAF2006.do190
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/01/2006
Data da última atualização:  20/01/2006
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C.
Título:  Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Obter estimativas da altura máxima tolerável para o empilhemento de cenoura e tomate para comercialização. Utilizou-se método de aplanação e firmômetro. Conclui-se que a altura máxima para cenoura é de 322 cm e de tomate é de 58 cm.
Palavras-Chave:  Empilhamento; Firmeza de produtos hortículas; Medidas de firmeza.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9214 - 1UPCSP - --PROCI-05.000572005.00057
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional